Информация для потребителей
Copyright © 2016 - 2020
Наши адреса:
г. Барнаул, ул. Советской Армии, 95А (Доставка, еда на вынос) тел.: 602-207
г. Барнаул, ул. Власихинская, 81 (Еда на вынос) тел.: 8 983 108 0796
Магазин формата take-away (готовые блюда на вынос).
В ассортименте магазина представлено меню: суши, роллы, сеты.
____________________________________________________________________________________________
Вся представленная информация на сайте / в приложении доставки еды "СУШИЯ" носит справочный характер и не является публичной офертой. Скидки, акции, подарки не суммируются, и не распространяются на напитки, соуса, приборы и позиции в меню с отметкой «Спец-цена». Внешний вид, цвет блюд могут отличаться от представленных на сайте.
В случаи критической нагрузки на кухню, отключения электроэнергии, воды, выхода из строя оборудования или форс-мажорной ситуации - компания "Сушия" оставляет за собой право временно, или полностью прекратить приём заказов информируя об этом по средствам телефонной связи при поступлении заказа через операторов.
ВАЖНО! Убедительная просьба вначале ознакомиться с товаром, убедиться в отсутствии дефектов, о полном соответствии товара согласно чеку в присутствии курьера (оператора-кассира), после произвести оплату товара, после расчета проверить правильность выданной сдачи.
Прием заказов:
При оформлении заказа онлайн через сайт, или через наше мобильное приложение. Заказ считается принятым только в том случае, если с вами связался и подтвердил заказ оператор по средствам телефонной связи (даже если сайт поставил статус принят). Если после отправки заказа, в течении 20 мин. Вам не перезвонил оператор, возможно заказ не доставлен нам по технической причине. Пожалуйста, перезвоните нам по номеру 602-207, и сообщите о своем заказе.
Заказы на доставку принимаются с 10:00 до 23:00
Заказы на самовывоз принимаются с 10:00 до 22:30
Комплектация заказов:
К каждому сету прилагается: Один стандартный набор соусов - 30г. имбирь, 20г. васаби, 100г. соевый соус.
При заказе роллов/суши свыше 500 руб. прилагается: Один стандартный набор соусов - 30г. имбирь, 20г. васаби, соевый соус 100г.
Дополнительные порции: имбирь, васаби, соевый соус продаются отдельно - исходя от вкусовых предпочтений.
Приборы: японские палочки, вилочки, пиалы для соуса-продаются отдельно.
Наглядная сервировка в отзывах в нашей группе ВК: sushi_barnaul22
О составе:
В состав всех роллов и суши компании "СУШИЯ" входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы компании "СУШИЯ" входит тесто (мука пшеничная, сухое молоко, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, ванилин, яичный порошок, масло оливковое, масло растительное, майоран, орегано, мята, базилик, вода).
* Черный цвет рис приобретает благодаря натуральному пищевому красителю
Сроки годности продукции:
Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов.
Охлажденные суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.
Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.
Природные антисептики:
Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирем, соевым соусом и горчицей «васаби».
В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.
Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.
Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами, обладает мощным дезинфицирующим эффектом и снижает риск отравлений и расстройств кишечника и пищеварительной системы.
Противопоказания:
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
Противопоказания это заболевания желудочно-кишечного тракта,такие как, гастрит, язва желудка, заболевания печени (гепатит) и др. Людям с этими заболеваниями необходимо соблюдать диету. с больными гастритом если их есть из сырой рыбы и с приправами (васаби, соевый соус, маринованный имбирь) то есть нельзя.
Суши и роллы могут оказаться опасны для людей, страдающих аллергией, из–за входящей в их состав красной рыбы.
1. Не стоит увлекаться японской кухней обладателям гастрита, язвы или иных заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом.
Ассоциация диетологов Австралии (Dietitians Association of Australia) заявляет, что чрезмерное употребление суши, приготовленных с использованием нори, может оказать вредное воздействие на щитовидную железу из-за избытка йода в нори.[13] Один ролл содержит до 92 мкг йода, в то время как рекомендованная суточная доза для взрослого человека составляет лишь 150 мкг, так что без превышения нормы потребления йода можно есть не более двух роллов в день.[14]
Исследования, проведённые в США[12], показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели).
Врачи и диетологи советуют употреблять блюда японской кухни не больше 2-3 раз в неделю
С особой осторожностью стоит употреблять или вовсе исключить из своего рациона суши людям, страдающим гастритом, язвой желудка.
Аллергикам рекомендовано воздерживаться от чрезмерного употребления: злаков, которые содержат глютен, ракообразных, моллюск, яйца, рыбы, арахиса, сои, орехов, сельдерея, горчицы, кунжута и люпина.
На фотографиях представлены примеры сервировки. Реальный вид блюд может отличаться.
Компания "Сушия" при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В компании "СУШИЯ" строго соблюдается “Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания”.
Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в компании "СУШИЯ", обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае компания "СУШИЯ" не несёт ответственности за причинение ущерба.