Главная Информация для потребителей

Информация для потребителей

Copyright © 2016 - 2020

Вся информация на официальном сайте доставки суши "Сушия" носит справочный характер и не является публичной офертой. Скидки, акции, подарки не суммируются, и не распространяются на напитки, соуса, приборы и позиции в меню с отметкой «Спец-цена». Внешний вид, цвет блюд могут отличаться от представленных на сайте.

Прием заказов:

При оформлении заказа онлайн через сайт, или через наше мобильное приложение. Заказ считается принятым только в том случае, если с вами связался и подтвердил заказ оператор по средствам телефонной связи (даже если сайт поставил статус принят). Если после отправки заказа, в течении 20 мин. Вам не перезвонил оператор, возможно заказ не доставлен нам по технической причине. Пожалуйста, перезвоните нам по номеру 602-207, и сообщите о своем заказе.

Заказы на доставку принимаются с 10:00 до 23:00

Заказы на самовывоз принимаются с 10:00 до 22:30

В случаи критической нагрузки на кухню, отключения электроэнергии, воды, выхода из строя оборудования или форс-мажорной ситуации - компания "Сушия" оставляет за собой право временно, или полностью прекратить приём заказов информируя об этом по средствам телефонной связи при поступлении заказа через операторов.


 

Комплектация заказов:

К каждому сету прилагается: Один стандартный набор соусов - 30г. имбирь, 20г. васаби, соевый соус 100г.

При заказе роллов/суши свыше 500 руб. прилагается: Один стандартный набор соусов - 30г. имбирь, 20г. васаби, соевый соус 100г.

Дополнительные порции: имбирь, васаби, соевый соус продаются отдельно - исходя от вкусовых предпочтений.

Приборы: японские палочки, вилочки, пиалы для соуса-продаются отдельно.

Наглядная сервировка в отзывах в нашей группе ВК: sushi_barnaul22


 

ВАЖНО! Убедительная просьба вначале ознакомиться с товаром, убедиться в отсутствии дефектов, о полном соответствии товара согласно чеку в присутствии курьера (оператора-кассира), после произвести оплату товара, после расчета проверить правильность выданной сдачи.

О составе:

В состав всех роллов и суши компании "Сушия" входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы компании "Сушия" входит тесто (мука пшеничная, сухое молоко, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, ванилин, яичный порошок, масло оливковое, масло растительное, майоран, орегано, мята, базилик, вода).

* Черный цвет рис приобретает благодаря натуральному пищевому красителю

Сроки годности продукции:

Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;

Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;

Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов.

Охлажденные суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Природные антисептики:

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирем, соевым соусом и горчицей «васаби».

В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.

Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.

Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами, обладает мощным дезинфицирующим эффектом и снижает риск отравлений и расстройств кишечника и пищеварительной системы.

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:

беременным женщинам и в период лактации;

детям до 14 лет;

в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;

лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.


 

Противопоказания это заболевания желудочно-кишечного тракта,такие как, гастрит, язва желудка, заболевания печени (гепатит) и др. Людям с этими заболеваниями необходимо соблюдать диету. с больными гастритом если их есть из сырой рыбы и с приправами (васаби, соевый соус, маринованный имбирь) то есть нельзя.

Суши и роллы могут оказаться опасны для людей, страдающих аллергией, из–за входящей в их состав красной рыбы.

  1. Не стоит увлекаться японской кухней обладателям гастрита, язвы или иных заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом.

Ассоциация диетологов Австралии (Dietitians Association of Australia) заявляет, что чрезмерное употребление суши, приготовленных с использованием нори, может оказать вредное воздействие на щитовидную железу из-за избытка йода в нори.[13] Один ролл содержит до 92 мкг йода, в то время как рекомендованная суточная доза для взрослого человека составляет лишь 150 мкг, так что без превышения нормы потребления йода можно есть не более двух роллов в день.[14]

 Исследования, проведённые в США[12], показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели).

Врачи и диетологи советуют употреблять блюда японской кухни не больше 2-3 раз в неделю

С особой осторожностью стоит употреблять или вовсе исключить из своего рациона суши людям, страдающим гастритом, язвой желудка.

Аллергикам рекомендовано воздерживаться от чрезмерного употребления: злаков, которые содержат глютен, ракообразных, моллюск, яйца, рыбы, арахиса, сои, орехов, сельдерея, горчицы, кунжута и люпина.

На фотографиях представлены примеры сервировки. Реальный вид блюд может отличаться.

Компания "Сушия" при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В компании "Сушия" строго соблюдается “Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания”.

Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в компании "Сушия", обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае компания "Сушия" не несёт ответственности за причинение ущерба.


 


Натрий. Для суши лучше всего подходит морская соль. Стоит помнить, что большое количество натрия содержится в соевом соусе, и это не полезно для людей с гипертонией.
Беременным любое количество суши – это слишком много. Употребление сырой рыбы им не рекомендуется в принципе. Они должны выбирать блюда, приготовленные из риса и овощей.
Суши и недостаток гормонов щитовидной железы. Есть суши в меру должны люди, страдающие гипотиреозом.

Суши и аскариды. К тревожным выводам пришли ученые из Американской коллегии гастроэнтерологии. Их исследования показывают, что растет число инфицирования аскаридами после употребления сырых морепродуктов